為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挑落單女犯案!台中遛鳥俠公園放風被逮 網讚爆「抓鳥回鴿舍」

警方趁楊男(圖中間)準備再次露鳥時現身逮人。(警方提供)

警方趁楊男(圖中間)準備再次露鳥時現身逮人。(警方提供)

2023/11/27 20:37

〔記者許國楨/台中報導〕台中市楊姓男子經常利用上班午休空檔,到南屯區一處公園「遛鳥」放風嚇壞民眾,警方獲報立即組成「獵鳥專案小組」埋伏,上週五就在楊男再次現身準備露鳥時,當場一擁而上逮人依法送辦,而警方高效率這兩天獲得相關臉書社團一致好評讚爆,「抓鳥回鴿舍」讓當地民眾免於恐懼及人身安全。

台中市第四分局春社派出所日前接獲多位轄區里民反映,每到接近中午時分,就會看到一位身材壯碩男子在保安公園附近溜噠,一發現落單女子會假意走到對方面前,等待對方與其眼神交會時刻,秒脫下褲子裸露生殖器,看到對方嚇得尖叫倉皇逃離,才會心滿意足的離去。

尤其是即便遭公園裡運動民眾喝斥,仍視若無睹淡定自如,囂張行徑造成當地居民恐慌,更在臉書社團引起熱議,春社所獲報立即組成專案小組,根據網路貼文民眾所述特徵,加強周邊巡邏也分析該犯嫌特徵、平時作案習性期前佈署警力,就在男子當天中午現身搜尋目標,擬再次犯案之際予以逮捕。

男子看到大批警力突然出現嚇得目瞪口呆,連忙辯解稱,因在公園一時內急,隨意找棵樹小解,並非刻意裸露行為,但荒唐理由當場被所長邱量虔訓斥質問,「公園內設有廁所,為什麼要外面找樹便溺,還挑在人來人往的公園犯案」,男子才啞口無言。

經了解,38歲楊男利用上班午休短暫空檔外出放風,擇定媽媽常帶小孩遊玩的公園為犯案地點實施裸露行為,此次警方火速逮人,獲得全網一致好評,全案依刑法公然猥褻罪嫌移送法辦,分局長李建興表示,若遇到任何不法或騷擾等情況,請撥打110報案,警方將立即趕到現場協助處理,提醒民眾盡量避與犯嫌正面產生衝突,以免危及自身安全。

楊男(圖右)辯稱因內急要小解,被春社所長邱量虔當場訓斥。(警方提供)

楊男(圖右)辯稱因內急要小解,被春社所長邱量虔當場訓斥。(警方提供)

警方火速逮人,獲得臉書社團一致好評。(警方提供)

警方火速逮人,獲得臉書社團一致好評。(警方提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。