為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

癌末騎士違規被攔查竟是通緝犯又攜毒 辯毒品用來解痛

癌末騎士(右)逆向左轉被警攔查竟是通緝犯,身上查到毒品辯稱用來緩解疼痛。(民眾提供)

癌末騎士(右)逆向左轉被警攔查竟是通緝犯,身上查到毒品辯稱用來緩解疼痛。(民眾提供)

2023/11/23 17:01

〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄市新興分局自強所員警昨晨巡邏至自強三路上,發現吳姓男子(41歲)騎機車違規,逆向左轉新田路,立刻尾隨至中華四路及新田路將其攔查,發現吳男為高雄地檢署所發布的毒品通緝犯,現場依法上銬逮捕帶返所偵辦。

據瞭解,吳男於今年11月9日遭高雄地檢署發布毒品通緝,他表示自己罹癌4期,因生病需要化療,才沒有去報到;警方告訴他如有身體不適,應即早向偵查之地檢署請假,以免遭發布通緝,隨後仍依法將其逮捕帶返所。

不料,警方還在吳男身上起出二級毒品安非他命,吳男辯稱因為癌末,才會買毒品吸食以緩解疼痛,警方對其供詞持保留態度,全案訊後依毒品危害防制條例及毒品通緝,將吳男解送至高雄地檢署偵辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。