為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鬼切外車道再左轉!女擊落對向騎士竟這樣做 網批「貴婦三寶」

汽車沒有第一時間查看傷者,以及詭異開車左轉操作,被網友譏為「貴婦三寶」。(記者徐聖倫翻攝)

汽車沒有第一時間查看傷者,以及詭異開車左轉操作,被網友譏為「貴婦三寶」。(記者徐聖倫翻攝)

2023/11/21 16:36

〔記者徐聖倫/新北報導〕36歲曾姓女子昨天開著百萬高檔休旅車載孩子,在新北市新莊街頭先切往外車道再左轉,造成對向道女騎士撞上倒地,曾女接著下車不是關心傷者,而是開門讓後座孩子下車,女騎士倒地好一陣沒人理,影片一出引來網友撻伐。

曾女開著要價約160萬的Volvo XC60休旅車,昨天上午6點左右載孩子行經新莊區中平路,她想在新泰路口左轉,卻突然先往外側車道切,然後疑似意識到切錯邊,才大轉方向盤左轉,造成對向道直行1名女騎士來不及反應撞上。

曾女在車上待了2、3秒後下車,卻不是去察看女騎士傷勢,竟是開車後門讓孩子先下車,女騎士沒人理約半分鐘,全程被後方汽車行車紀錄器拍下,發上網路,曾女沒第一時間關心傷者舉動也遭網友撻伐。

網友多半說,車禍第一時間本來就是要下車察看傷者,而且曾女怎麼可以想轉就轉,根本不顧其他用路人權益,直呼女騎士倒霉遇到「三寶」。警方獲報到場依規定實施現場調查,詳細肇事責任待調查釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。