為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

海巡女士官偷情下屬!出軌被丈夫抓包 男判賠20萬

海巡署一名已婚蕭姓女士官涉嫌與男下屬偷情,丈夫提告獲判20萬元精神慰撫金,圖為情境畫面。(資料照)

海巡署一名已婚蕭姓女士官涉嫌與男下屬偷情,丈夫提告獲判20萬元精神慰撫金,圖為情境畫面。(資料照)

2023/11/20 20:06

〔記者江志雄/宜蘭報導〕海巡署一名已婚蕭姓女士官,涉嫌與同單位的林姓巡防兵偷情,雙方穿著海巡署制服親吻合照,發生2次以上性行為,蕭女在海巡署擔任少校副所長的丈夫阿宏(化名)不甘戴綠帽,向林男求償100萬元,宜蘭地方法院判林應給付20萬元。

判決指出,阿宏與蕭姓妻子在2020年結婚,婚後有一名未成年子女,今年4月,他瀏覽夫妻倆的共享相薄時,赫然發現妻子跟一名不明男子親暱合照,詢問後得知,男子是與妻子一同任職於海巡署的林姓巡防兵。

5月間,蕭女告知丈夫要獨自到宜蘭旅遊,事後在共享相簿中,另出現蕭女及林姓巡防兵穿著海巡署制服的親吻照,阿宏進一步追問,妻子蕭女坦承在這趟宜蘭出遊時與林男發生性行為。

阿宏後來查看妻子手機內照片和通訊軟體內容,又發現妻子與林姓巡防兵親密曖昧的對話紀錄,包括忘情討論性愛過程、感受,儼然如熱戀中男女,今年5、6月至少有2次性行為,阿宏身心嚴重受創,影響工作與生活,憤而向林男請求損害賠償100萬元。

宜蘭地院承審法官認定林姓巡防兵破壞阿宏夫妻間的忠誠信任,行為情節重大,阿宏請求賠償有所根據,審酌雙方身分與收入、阿宏所受的精神折磨,判林男應賠償20萬元精神慰撫金,全案可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。