為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中神岡棉花廠大火!逃出又折返 25歲失聯男尋獲已成焦屍

台中市消防局人員處理殘火,發現男子遺體。(民眾提供)

台中市消防局人員處理殘火,發現男子遺體。(民眾提供)

2023/11/17 10:47

〔記者張軒哲/台中報導〕台中市神岡區一間棉花回收廠倉庫,今日清晨4時許冒出火勢,因風勢強勁,火勢直竄天際,一對母女遭灼傷送醫,無生命危險,大火於9時14分撲滅,殘火處理清理火場後,於10時10分發現失聯的25歲二兒子,但遺體焦黑,已明顯死亡。

因今日風勢強勁,猛烈火勢還延燒到隔壁另一間手套工廠堆積在外面的棉絮材料。這處廠房兼住家,有阿嬤、媳婦及三個孫子,祖孫三代5人居住,第一時間阿嬤跟長子逃出,毫髮無傷,47歲母親及女兒燒燙傷送醫,還有25歲的二兒子疑似要返回屋內取物,受困失聯,噩耗傳出後,讓這場意外造成1死2傷,天人永隔。

台中市消防局人員處理殘火。(民眾提供)

台中市消防局人員處理殘火。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。