為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

毒品忘在小七廁所 粗工遇警尷尬回:找錢包

力姓男子發現毒品丟了,回到廁所翻箱倒櫃,不知道警員就在外面。(民眾提供)

力姓男子發現毒品丟了,回到廁所翻箱倒櫃,不知道警員就在外面。(民眾提供)

2023/11/15 06:29

〔記者王捷/台南報導〕台南市警三分局在13日接獲報案,民眾發現超商廁所有包毒品,警方要取證時,發現力姓粗工在廁所翻箱倒櫃,警員問他在找什麼?力男尷尬回答「找錢包」否認持毒,由於警員在他身上發現毒品吸食器,並從監視器分析,除了力男與報案民眾外,沒人進出廁所,後來力男才坦承他是毒品的失主。

13日一早,警三分局安中派出所接獲報案,超商的廁所有發現一包夾鏈袋,裡面裝有疑似毒品的粉末,警方在初步檢驗後,認為這個不明粉末是安非他命,因此展開調查,並向超商調監視器,分析毒品的失主是誰。

副所長李宏發與警員陳嘉駿重返超商進行調查時,剛好看見力姓男子在廁所裡慌張搜尋發出很多聲響,當警方盤問時,他神情緊張,一下說是在上廁所,且稱自己在尋找遺失的錢包,但在查證身分後,警方從他的前科資料懷疑,力男就是毒品的失主。

警方用計想將力男帶回派出所,但力男突然掙脫想逃,最後警員在其身上發現已使用的安非他命吸食器,面對證據,力男最終坦承返回超商是為了尋找遺失的毒品,但發現毒品被警方查到,訊後警方將他依法移送。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。