為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

餐廳老闆「無套嘿咻」櫃姐10多次!太羞愧不出庭下場曝

餐廳老闆偷吃專櫃小姐,被高雄高分院判賠遮羞費。(情境照)

餐廳老闆偷吃專櫃小姐,被高雄高分院判賠遮羞費。(情境照)

2023/11/04 08:09

首次上稿 07:02
更新時間 08:09

〔記者鮑建信/高雄報導〕高市陳姓餐廳老闆偷吃外形亮麗的林姓專櫃小姐,被林女丈夫發現他未戴保險套嘿咻、車震10多次,大怒求償60萬元精神撫慰金,陳男則因羞愧未出庭答辯,高等法院高雄分院判決陳賠償共50萬並定讞。

原告林夫指出,2022年間,其妻林女在百貨公司任職,與被告陳男因業務往來而認識後,自7月1日起至10月30日間,2人多次開車至百貨公司地下停車場,並在車內約會聊天數小時,甚至親吻、撫摸私密處,及至少有10餘次未戴保險套性行為,要求陳男賠償精神撫慰金60萬元。

陳姓老闆未於言詞辯論期日到場,僅以書狀指稱,對於自己犯下的荒唐事,感到後悔、自責,除道歉其他無話可說。並說,事後曾傳訊息給林夫表達歉意,請求原諒及和解,因不善言詞表達,及不便到庭,方以書面說明。

高雄地院判決陳男給付25萬元精神撫慰金後,林夫不服上訴高雄高分院,合議庭法官調查,據林夫提出他與妻子、陳男等人對話紀錄、錄音等證據,認定陳男和林女確有出軌等行為,並審酌兩造職業、收入和學歷等狀況,認為陳男應再賠償25萬元並定讞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。