為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲林警遭通緝犯開槍打中頭部5天後才公佈 張麗善說話了

雲林縣察局員警處理為民服務案件遭槍擊,警方卻在5天後才發布,引起外界質疑,縣長張麗善表示,警方是為逮捕嫌犯及釐清案件,出發點是善意。(記者黃淑莉攝)

雲林縣察局員警處理為民服務案件遭槍擊,警方卻在5天後才發布,引起外界質疑,縣長張麗善表示,警方是為逮捕嫌犯及釐清案件,出發點是善意。(記者黃淑莉攝)

2023/10/26 12:59

〔記者黃淑莉/雲林報導〕雲林縣警察局員警處理為民服務案件竟遭槍擊頭部受傷,警方事隔5天才發布抓到嫌犯,未及時說明更是引發外界質疑,雲林縣長張麗善今天在縣議會受訪時指出,由於嫌犯身上有槍械,警方是希望逮捕嫌犯釐清細節,出發點是善意,雲林縣警察局將在今天下午3點召開記者會說明。

台西警分局10月21日下午受理一件民眾車子掉落田裡受困請求協助拖吊的案件,橋頭派出所所長林鈺家、警員林俞宏前往現場處理,由於該處位置偏僻,員警請在路旁等候的謝姓嫌犯提供駕照等證件,不料當謝嫌步行到車子掉落處,竟轉身從身上拿出一把手槍朝現場2名員警開槍,林俞宏及時反擊8槍,但在閃避子彈時頭部中彈受傷送醫,所幸急救後無大礙。

案件今天曝光引起譁然,對於地方發生如此重大治安案件警方竟在5天後才公布,張麗善表示,警察局在第一時間有告知她,未在第一時間發布訊息,主要是考量嫌犯身上有槍械,希望逮捕到犯嫌釐清案情,加上當天受傷林姓警員也受到驚嚇,針對未來地方發生重大治安事件發布,將與縣警局進一步討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。