為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2女撂人談判還亮武士刀 見警到來秒龜縮改稱「誤會啦」

警方搜出武士刀。(記者徐聖倫翻攝)

警方搜出武士刀。(記者徐聖倫翻攝)

2023/10/13 15:57

〔記者徐聖倫/新北報導〕新北市板橋傳街頭鬥毆,同為28歲的黃姓、吳姓女子今凌晨0時許在板橋區四維路上起爭執並互相推擠拉扯,黃女的同夥一度亮出「武士刀」驚動附近住戶,警方獲報趕抵,2女趕緊改口稱「誤會」,但警方除了搜出武士刀,還在雙方車上搜出毒品殘渣袋,警詢後將黃、吳,以及雙方友人等一共4人法辦。

據了解,黃、吳各帶1名男性友人助陣,雙方分別開車來到板橋區四維路上談判,期間黃、吳2女吵得不可開交,兩女開始扭打拉扯,兩邊男性友人也加入打鬥,期間黃女的幫手從車上拿出武士刀示威,附近民眾聽聞嘈雜聲出門查看,發現竟有人當街亮刀,於是報案求援。

黃、吳雙方4人一見警方趕抵,除了即刻停止動作,黃女友人也馬上將武士刀收入刀鞘並丟進汽車內,黃、吳雙方趕緊向警方表示一切都是誤會,兩女直呼「認錯人了」,但警方仍依法進行盤查。

警方果然在黃女的車上發現武士刀,也分別在雙方車上搜出安毒殘渣袋,警方於是將4人逮回。警方表示,該武士刀初步檢查未開鋒,但仍將其送驗檢查是否具殺傷力,雙方4人被警方依毒品、違反社會秩序維護法等罪嫌送辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方控制現場並對雙方車輛進行搜索。(記者徐聖倫翻攝)

警方控制現場並對雙方車輛進行搜索。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。