為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

集資買毒起糾紛被押走?男子報警救友逮到「3條通」

許男被誤會在鬧區將人押走,警方追車找到人,發現是誤會一場,經盤查許男身分,發現他身揹3條通緝,隨即依法將他逮捕並解送歸案。(記者鄭淑婷翻攝)

許男被誤會在鬧區將人押走,警方追車找到人,發現是誤會一場,經盤查許男身分,發現他身揹3條通緝,隨即依法將他逮捕並解送歸案。(記者鄭淑婷翻攝)

2023/09/19 12:51

〔記者鄭淑婷/桃園報導〕桃園市陳姓男子誤以為李姓友人遭許姓男子開車押走,慌張向桃園警分局武陵派出所報案,警方追車找到許男,卻不見李男蹤跡,才知是誤會一場,沒想到盤查許男身分時,赫見他身揹3條通緝,將他當場逮捕並解送歸案。

據悉,31歲許男其實與李男約好集資買毒,18日晚間許男已備妥現金,李男抵達卻稱「口袋空空」,但可以找陳男幫忙借錢,許男便開車搭載李男去找陳男借錢,只見陳男也是兩手一攤,許男為此與李男發生爭執,還險些發生肢體衝突,陳男見狀,腳底抹油落跑,再回現場時人、車都已不見,陳男誤以為李男被許男押走,連忙報警求助。

警方鎖定許男車號發動警網攔截圍捕,不到1小時,警員李其洛即在桃園區文化街發現車輛,隨即通報支援並進行攔查,員警發現車上僅有許男,許男連忙解釋:「我沒有押走李男,發生糾紛後,就把他趕下車了!」

不過,警方盤查許男身分,發現他涉及2詐欺案、1件妨礙秩序案,均被發布通緝中,因一場押人誤會被查獲,讓許男氣得牙癢癢,警方釐清許男並無押人妨害自由情事,但通緝部分則依法逮捕解送歸案。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

許男身揹3條通緝,被警方逮捕。(記者鄭淑婷翻攝)

許男身揹3條通緝,被警方逮捕。(記者鄭淑婷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。