為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

學童告知「我爸媽被殺了!」 高雄夫妻遭鄰居持刀砍死

高雄市武廟路一棟大樓今早傳出一對夫妻遭鄰居持刀砍死。(民眾提供)

高雄市武廟路一棟大樓今早傳出一對夫妻遭鄰居持刀砍死。(民眾提供)

2023/09/15 11:16

相關新聞

抓到了!高雄夫妻遭鄰居砍殺雙亡 60多歲嫌犯屏東枋寮落網

首次上稿:09:38
更新時間:11:16

〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄市苓雅區今天(15日)驚傳2死命案,死者是一對30多歲夫妻,而兇嫌是住樓下的吳姓鄰居,疑似不滿樓上2名小孩長期發出噪音,今早憤而持刀上樓砍殺,造成夫妻2人雙亡,犯案過程2名小孩全程目擊,吳嫌稍早已在屏東落網。

警方表示,上午7點50分接獲報案,是1名學童告知管理員「我爸爸媽媽被殺了」,警方到場,發現14樓有一對夫妻倒臥在房內,死者為36歲羅男與妻子35歲蔡女,腹部和四肢均有刀傷。

據了解,這對夫妻疑似幾週前與鄰居有口角糾紛,今早兇嫌上樓敲門,疑似學童開門後,兇嫌即入內行兇,犯案後騎機車逃逸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

熱門推播