為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台中8男女開毒趴臨檢少1人 他突發奇想使出「隱身術」糗大

廖男鑽到床墊和床底中間,再用床單和棉被蓋上仍被警方揪出。(民眾提供)

廖男鑽到床墊和床底中間,再用床單和棉被蓋上仍被警方揪出。(民眾提供)

2023/09/11 10:54

〔記者許國楨/台中報導〕台中市廖姓男子今年4月呼朋引伴在摩鐵群聚開毒趴,警方獲報臨檢時,雖當場查獲K毒及7人,但對照房客資料卻少了1人,一度遍尋不著,原來廖男因被通緝,唯恐曝光,才會突發奇想模仿忍者鑽到床墊和床底中間,但隨後還是被揪出逮捕,而廖男因涉毒品轉讓刑責,檢方也在今天偵結起訴。

台中市刑大毒緝中心專員曾子建今指出,警方接獲民眾檢舉,北區一間摩鐵的房間內疑有人開毒趴,除整晚有震耳電子樂傳出,還有陣陣刺鼻K毒臭味竄出,立即派員臨檢時,先在入口櫃檯檢視該房的房客資料,確認有8人登記後進入查緝,當場查獲K菸及K他命殘渣袋等證物。

但警方清點人數後卻發現,現場房內僅有2男5女,與登記人數不符,原來負責召集開毒趴的26歲廖男,找來這些友人一起狂歡,發現警方上門臨檢時,因唯恐毒品通緝身分曝光卻又無處可逃,索性突發奇想模仿忍者使出傳說中的「隱身術」,鑽到床墊和床底中間,再請友人把床單和棉被蓋上,以為這樣就不會被警方發現。

但因為實在是太明顯了,加上人數對不起來,所以很快就被員警發現揪出,也因為自作聰明,當場查證身分第一時間被壓制上銬,警方隨後將廖嫌等8人帶回偵辦,訊後全案依毒品罪嫌送辦,廖男也被解送歸案,而廖男雖供稱是無償提供K毒,仍涉及轉讓刑責,檢方也偵結起訴,可處3年以下有期徒刑,得併科30萬元以下罰金。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

廖男因通緝被上銬逮捕。(民眾提供)

廖男因通緝被上銬逮捕。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。