為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

軍人強吻襲胸女車友辯只是性騷和解 法官認定強制猥褻判刑

軍人強吻襲胸女車友辯只是性騷和解,法官認定強制猥褻仍判刑7月。(情境照)

軍人強吻襲胸女車友辯只是性騷和解,法官認定強制猥褻仍判刑7月。(情境照)

2023/06/10 14:02

〔記者黃良傑/高雄報導〕一名現役軍人阿榮(化名)單戀未滿18歲女車友小妤(化名),竟趁車聚在西子灣襲她臀2次,幾天後在屏東某民宿陽台,趁與小妤獨處強吻、襲胸、摸下體,事後傳道歉訊息,她原想約到忠烈祠,要求阿榮當面向她道歉便原諒,不料阿榮竟傳「其實妳很濕」、「感覺妳其實蠻享受的」、「妳的內褲太ㄅㄠˊ」等,小妤出現創傷後壓力症候群,憤而提告,高雄高分院判犯2個性騷、1個強制猥褻,判刑7月及30天拘役。

高雄高分院表示,被告現役軍人所處拘役部分,應執行拘役30天,如易科罰金為30萬元,此部分定讞;另被告主張強吻為性騷非猥褻,法官不以為然,最後雙方和解,對於處拘役及有期徒刑,均給予緩刑3年的自新機會,責令向指定的政府機關、政府機構、行政法人、社區或其他符合公益目的機構或團體,提供100小時之義務勞務,緩刑期間付保護管束,阿榮因此被汰除退役。

判決書指出,被告邱男於2021年4月間於高市西子灣防波堤上,趁小妤與友人聊天不及抗拒之際,徒手觸摸A女臀部1下性騷擾,1小時後,小妤自重機車後座下車時,邱男又趁她不及抗拒之際,徒手觸摸其臀部1下,二度性騷擾小妤。

2週後,2人因眾人車聚在屏東某民宿相遇,被告竟趁與小妤獨處之際,強制猥褻強吻、摸胸,還將手伸進她的內褲撫摸,事後又傳訊「其實妳很濕」等不堪入目的文字,因不甘受辱報警處理。

被告否認強制猥褻,辯稱單戀小妤,當時行為對方未反抗,但小妤證稱當時很害怕,而且被告是現役軍人,怕他身上有攜帶利刃器,又怕大聲喊叫會吵到鄰居,才不敢尖叫,也曾退後拒絕,一、二審法官均判性騷及妨害性自主,分判有徒期刑7月和30天拘役。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。