為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

載到狂轟當鋪17歲槍手!運將:他丟下千元鈔 下車還說謝謝

17歲少年搭計程車到新北土城當鋪掏槍狂轟。(記者徐聖倫翻攝)

17歲少年搭計程車到新北土城當鋪掏槍狂轟。(記者徐聖倫翻攝)

2023/04/20 20:36

相關新聞連結:
影像曝光!新北土城當鋪遭衝鋒槍掃射42槍 17歲槍手搭小黃投案

〔記者鄭景議/台北報導〕17歲劉姓槍手今天(20日)搭計程車到新北市土城區四川路二段、信義路口,下車就朝當鋪連開51槍,隨後搭同一台計程車前去投案。司機事後說,車資大約300,劉姓少年丟下一張千元大鈔就下車走向派出所,關門前還很禮貌地說謝謝。

徐姓計程車司機說,他本來停靠在土城青仁路邊休息,劉姓少年突然打開車門上車,問說可以去土城四川路嗎?他答應後,劉男告知當鋪地址,隨後一語不發,只有中途塞車時詢問「能開快點嗎?」但語氣仍然很有禮貌,並未大聲恐嚇或催促。

想逃又怕被開槍 僵在原地不敢動

抵達當鋪後,少年默默走下車,讓司機不敢置信的是,他竟從背包掏出改造衝鋒槍,對準當鋪狂轟。司機從頭到尾在座位上瑟瑟發抖,想逃跑又怕被開槍,僵在原地不敢動。

劉姓少年開完槍後,默默走回計程車上,對司機說,「開到大觀派出所」,還確定司機知道地址。途中,劉男拿出手機連絡律師,到了派出所後,拿出一張千元鈔放在駕駛座旁,就下車離去,關車門前還很禮貌地說了聲「謝謝」,當鋪到派出所車資僅約300元,少年豪邁地不找錢。

嚇到沒力氣開車 另叫計程車回家

徐姓司機本來想趕快回家,開到一半又被警方叫回去說明案情,驚魂未定的他後來也沒力氣開車了,另外叫計程車回家,警方也買了飲料與三寶飯給他果腹壓驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。