為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家》令人髮指!狼父下毒手 姊妹5年遭侵犯500次

情境照

情境照

2023/01/15 06:32

首次上稿 01-14 22:50
更新時間 01-15 06:32

〔記者徐聖倫/新北報導〕15歲的就讀國三的女學生芊芊(化名)日前被父親帶著前往婦產科檢查,竟被查出已有身孕,父親當下開口大罵女兒誤交損友不檢點,但婦產科察覺芊芊臉色怪異,當下驚覺不對趕緊報警,在警方協助下,這才發現芊芊懷孕竟是父親下的狠手,不單如此,大芊芊1歲的姊姊晴晴(化名)也慘遭父親性侵,姊妹倆自國小開始起碼被侵犯500次,警方聽完直斥「令人髮指」。

據了解,晴晴、芊芊與父母同住在新北市,姊妹倆的母親患有精神疾病,身活作息較為不正常,常常在夜半驚醒自言自語,於是父親為不影響姊妹上學,於是將安排母親獨睡一間房,父親則與姊妹倆同房。

到了大女兒晴晴國小6年級時,女性的第二性徵開始凸顯,晴晴的長相也越來越成熟,竟然讓父親動起歹念,趁睡覺時對她上下其手,接著性侵得逞,完全不管還小的芊芊也躺在一旁,芊芊童言童語地問父親在做什麼,父親竟說「姊姊不乖欠處罰」,而隨著芊芊隔年也發育出第二性徵,她也遭受到了「父親的處罰」,姊妹倆就這樣成為父親的性玩具。

去年末,姊妹倆分別升上高一、國三,已完全了解到父親的行徑非常惡劣並試圖反抗,但卻都未果,父親還用情緒勒索稱自己工作養家辛苦,姊妹倆沒法反駁於是繼續隱忍。直到父親帶著小女兒芊芊前往婦產科檢查,這才東窗事發。

父親一開始在婦產科裡頭還企圖演戲避責,直罵「叫妳不要亂交男朋友就是不聽」!幸好婦產科人員見芊芊神色實在太怪,所以即刻報警,但父親初步面對警方質問還不願吐實,直到社工打開姊妹心房,才揭開狼父惡行,五年內對姊妹倆起碼被侵犯超過500次。

偵詢時,父親還是持續避重就輕,直說沒有這麼多次,警方實在聽不下去直斥「是次數的問題嗎」?惡劣態度讓警方也大為光火。警詢後,依妨害性自主罪嫌,將這名惡劣狼父移送法辦。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

國三女生芊芊被檢查出有了身孕,陪同的父親當下開口大罵誤交損友,但婦產科驚覺有異報警,才查出芊芊懷的竟是父親的種,大芊芊1歲的姊姊晴晴也慘遭父親性侵,姊妹倆起碼被侵犯500次,「令人髮指」。(情境照)

國三女生芊芊被檢查出有了身孕,陪同的父親當下開口大罵誤交損友,但婦產科驚覺有異報警,才查出芊芊懷的竟是父親的種,大芊芊1歲的姊姊晴晴也慘遭父親性侵,姊妹倆起碼被侵犯500次,「令人髮指」。(情境照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。