為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    萬安45號演習 鄉親掃描緊急應變資訊QR Code、也能抽好禮!

    2022/07/05 11:07

    〔記者黃美珠/竹縣報導〕萬安45號演習將在7月25日下午1點半到2點執行,新竹縣政府警察局天宣布,北台在演習當下將進行人車管制、疏散避難之外,民眾只要在7月25日當天下午5點以前,掃描任2個緊急應變資訊QR Code,且在「竹縣警好客」的新竹縣警局臉書粉絲專頁做:截圖留言、按讚、tag好友、以及分享4個步驟,就有機會抽中新竹縣警局準備的限量好禮。

    新竹縣警方表示,前述緊急應變資訊QR Code有:內政部警政署-警政服務APP、全民國防手冊、新竹縣政府警察局資訊網~防空疏散避難專區、新竹縣警察局防空疏散專區LINE好友、空襲警報音響識別,民眾掃描任2個,就等於是拿到了打開參加抽獎之門的鑰匙。

    警方表示,萬安45號演習的執行主要著眼於近來兩岸關係緊張,中國不斷派遣軍機擾臺,為提高民眾敵情意識,熟練防空作為,所以推動的例行性演練。

    新竹縣警局配合萬安45號演習,提供了包含:蘋果AirPods第3代無線藍芽耳機(1名)、樂高警察行動指揮車(3名)、創見多功能讀卡機(10名)、快篩試劑(10名)等多項好禮,得獎者還有機會被隨機贈送該局的特色口罩,歡迎民眾一起交好運。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。