為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自小客車連續衝撞標示牌、路樹 駕駛慘死

    車禍現場一片狼籍,駕駛重傷送醫不治。(記者陳賢義翻攝)

    車禍現場一片狼籍,駕駛重傷送醫不治。(記者陳賢義翻攝)

    2022/06/30 12:05

    〔記者陳賢義/台東報導〕台東市知本吉泰路今早發生1輛自小客車疑因天雨路滑又飆速,失控自撞號誌牌及路樹的死亡車禍,警消據報馳援,將受困在車內的34歲高姓駕駛救出,送醫宣告不治,事發當時車內儀錶板停在「130km」,翔實肇事原因警方調查釐清。

    這起自撞死亡車禍發生在今日上午8點40分許,高男駕駛1輛白色自小客車沿雲南路東向西往東興方向行駛,行經一處彎道處時,先撞上右側路緣標示牌,衝出路外後再撞擊路樹,車頭嚴重凹陷毀損,安全氣囊爆開,零件散落一地,高男受困車內,現場一片狼籍,高男因傷勢嚴重,經搶救後仍回天乏術。

    當地居民表示,事故地點為一處轉彎處,早上還下大雨,可能車輛過快才會打滑失控。

    據了解,高男與友人相約準備去台南工作,未料,途中自撞身亡。台東警分局呼籲用路人行經彎道及路口,務必注意前方狀況、減速慢行,駕駛車輛時如有疲倦狀況,應將車輛停放安全處所休息,以維護自身及其他用路人安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022 九合一選舉

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。