為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女性友人遭性侵幫出氣 「棒球隊」動私刑把人打到頭破血流

    李姓男子懷疑女性友人被性侵,竟動私刑把人打到頭破血流。示意圖。(資料照)

    李姓男子懷疑女性友人被性侵,竟動私刑把人打到頭破血流。示意圖。(資料照)

    2022/06/23 11:39

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕李姓男子懷疑女性友人被侯姓男子性侵,他找來3名友人助陣,埋伏在侯男家門口,侯男一現身,李等人人拿棍棒朝侯男一頓狠打,侯男被打到頭破血流,還因自己涉及另案被通緝,就醫時謊報假名,但仍被警方循線找到鬧事的眾人,法官依妨害秩序罪判李男徒刑6月,其餘涉案人則判徒刑3月,均可易科罰金。

    判決指出,2020年5月31日凌晨,李男等人埋伏在侯男位於高雄美術館一帶的豪宅區,等待侯男現身,李男等人守了一個多小時,終於等到侯男帶著前女友返家,眾人二話不說,拿棍棒衝上去朝侯男一頓猛打,附近民眾見到有人打架鬧事趕緊報案。

    警方到場時,鬧事的李男和被打的侯男都已離開現場,警方訪查得知侯男被打得頭破血流,趕到醫院找人時,發現侯男因涉及他案被通緝,就醫時冒用他人名義(所涉偽造文書部分另案偵辦)讓醫生包紮。

    警方根據現場監視器畫面及相關事證,陸續逮捕涉案的李男等3人,李男到案後坦承犯行,聲稱是侯男對他的女性友人性侵又不認帳,才會動手教訓他;檢方將李男3人起訴後,李男和友人共賠了6萬元與侯男和解,高雄地院審理時,法官認定李男是首謀,依妨害秩序罪判徒刑6月,其餘涉案人則判徒刑3月,均可易科罰金,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。