為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚悚!浪浪虎斑犬慘遭捅死 高市警方追可疑人車

浪浪虎斑犬慘遭捅死。(擷取「動保法律互助」臉書粉專影片)

浪浪虎斑犬慘遭捅死。(擷取「動保法律互助」臉書粉專影片)

2022/06/17 10:30

〔記者洪定宏/高雄報導〕高雄市小港區龍鳳濱海公園發生流浪虎斑犬半夜遭捅死的驚悚事件。

「動保法律互助」臉書粉專PO文指出,6月12日晚間至13日凌晨,公園附近居民聽到狗狗尖叫聲,以為是打架,沒有外出查看,直到13日下午虎斑犬重傷倒在草叢,通報動保處後送醫急救,最後仍傷重不治。

動物醫院診斷虎斑犬死亡原因為3根肋骨斷裂,腹部多個穿刺傷口,導致氣血胸死亡,高度懷疑人為導致。

「動保法律互助」粉專質疑,「有人可能拿著致命武器在公園閒晃,還已經殺死一隻溫馴的狗兒不以為意,這實際上對附近的老弱婦孺而言,非常非常危險。」

警方獲報調查,尚無附近居民發現有人持「致命武器」在公園閒晃,也沒有人目擊虎斑犬被捅死,已調閱監視器過濾可疑人車,依動物保護法偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。