為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    皮卡丘錯了嗎?他拿水管猛抽、腳踹

    被爆打後的皮卡丘,全身傷痕累累。(擷取自臉書「龍井之鄉」)

    被爆打後的皮卡丘,全身傷痕累累。(擷取自臉書「龍井之鄉」)

    2022/06/12 16:33

    〔記者陳建志/台中報導〕台中龍井沙田路6段一家夾娃娃機店前方擺設一隻大型的皮卡丘塑像,沒想到8日晚上9點多,一名打赤膊的男子突然拿水管朝皮卡丘猛打,後來好像不過癮,又踹了好幾腳,還出拳推打,造成整隻皮卡丘傷痕累累,有民眾將皮卡丘受傷、男子破壞的影片貼上臉書社團「龍井之鄉」,提醒民眾要小心,避免被攻擊;烏日警分局發現後主動查訪,確認是精神狀態不穩定31歲的陳姓男子所為,因娃娃機店主未報案,將在確認店主是否提出毀損告訴後,依法偵辦。

    一位民眾在臉書社團「龍井之鄉」貼文,並貼上兩段影片和照片,從影片中可看到,8日晚上9點多,一名男子經過龍井沙田路6段一家夾娃娃機店前面時,不知何緣故,突然拿起塑膠水管朝店門前的一隻皮卡丘塑像猛打,接著又拳打腳踢,造成整隻皮卡丘傷痕累累,提醒民眾最近晚上8點到10點多,這名男子都會在沙田路6段附近出沒,身上還會攜帶鐵條或武器,並說還好當天是攻擊皮卡丘,不然後果不堪設想。

    網友看到紛紛留言「可憐的皮卡丘」、「皮卡丘是無辜的」、「為何要欺負可愛的皮卡丘」、「好可怕喔!在我家外面耶」,還有人打趣說「怎麼不用10萬伏特電他」。

    烏日分局龍井分駐所林柏豪所長表示,從臉書社團得知此訊息後,雖店家還未報案,仍主動到附近查訪,順利查出破壞皮卡丘是一名陳姓男子所為,家人表示近期精神狀態不穩,有前往診所看診吃藥治療,但近期疑似吃藥狀況不穩定,導致有時夜間會出門造成脫序行為,希望能由衛生局協助強制就醫,也會和店家談賠償事宜,警方將持續聯絡娃娃機店主,確認店主是否提出毀損告訴後依法偵辦。

    陳姓男子近日行經龍井一家夾娃娃機店前,突然持水管朝店門前皮卡丘猛打。(記者陳建志翻攝)

    陳姓男子近日行經龍井一家夾娃娃機店前,突然持水管朝店門前皮卡丘猛打。(記者陳建志翻攝)

    陳姓男子近日行經龍井一家夾娃娃機店前,出腳猛踹皮卡丘。(記者陳建志翻攝)

    陳姓男子近日行經龍井一家夾娃娃機店前,出腳猛踹皮卡丘。(記者陳建志翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。