為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄99歲翁遭女兒刺死…頭腳都有刀傷 初判失血過多致死

    高雄市99歲老翁遭女兒刺死,初驗研判失血過多致命。(資料照)

    高雄市99歲老翁遭女兒刺死,初驗研判失血過多致命。(資料照)

    2022/06/12 00:34

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄市99歲老父遭63歲的大女兒刺死,11日初驗結果發現,死者頭顱竟有刀子插刺傷口,右大腿也有1處較深的刀傷,左腿有擦挫傷,研判失血過多死亡,確實死因仍待週一(13日)進一步解剖複驗釐清。

    鄰居指出,死者吳姓老翁育有2子2女,是低收入戶,早年以賣麵維生,一個兒子早已過世,另一個兒子去年發生車禍,迄今昏迷不醒,成了植物人,照顧病父等家庭重擔,全落在老翁的2名女兒身上。但父女身體均有患疾,據了解,大女兒的精神狀況不穩定,父女平日相處並不和睦。

    據調查,吳姓老翁陳屍2樓通鋪床上,頭及雙腿有大量血跡,警消到達時發現他已明顯死亡,大女兒則躺老父身邊,床邊留有一把長30公分的水果刀,警方懷疑就是凶刀,已採鑑刀上血跡送驗。

    據了解,吳姓老翁有失智症狀,大女兒無力照顧,想安排父親到安養院,但父親不同意,父女因此常起口角,警方不排除大女兒涉案嫌弒父。大女兒目前仍在醫院治療,警方派人戒護,將視其精神、意識及身體狀況,再評估是否病房內偵訊,釐清她的涉案程度。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。