為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南輕旅行違停被檢舉 警意外撞見1女6男毒趴

    顏姓女子(左)來台南兩天輕旅行,結果因為違停被警方追查到民宿,發現一行人在民宿開毒趴。(警方提供)

    顏姓女子(左)來台南兩天輕旅行,結果因為違停被警方追查到民宿,發現一行人在民宿開毒趴。(警方提供)

    2022/06/04 19:46

    〔記者王捷/台南報導〕顏姓女子與朋友到台南包棟住民宿輕旅行,讓隔壁鄰居很火,因為整晚陸續有人出入,還很沒公德心把車子直接停在鄰居家門口,警方到民宿請顏女把違停車移開,豈料開門驚見1女6男毒趴現場,桌上還有子彈,警方指出,除了毒品以外還搜到一把改造手槍,不過並沒有「多人運動」的跡象,訊後將這7人移送,其中一名穆姓男子今遭檢方聲押獲准。

    顏女跟男姓友人在這個月1日用一天2千多的便宜價格包了一棟兩層樓的民宿,結果鄰居當晚就聞到可疑的臭味,隔天早上顏女的車還直接停在鄰居家門口,讓鄰居很不爽,於是向警方報案,警員抵達時的確聞到鄰居口中可疑的臭味,疑似就是毒品燃燒的味道,而從顏女違停的車牌一查,還發現是權利車,認為民宿裡的人可能很複雜。

    警方敲了民宿的門,來應門的男子睡眼惺忪,警員從門縫中看到客廳桌上疑似有安毒的吸食器,要求男子想入屋查看一下,男子同意之後,結果警方不看不知道,桌上除了毒品吸食器,還有霰彈槍的子彈,讓整個違停案突然升級,警員連忙通知了分局偵查隊,希望向南檢報告,由檢察官來指揮這件案子。

    檢察官在確認警方從發現犯罪嫌疑、入屋搜索的過程符合刑事訴訟法後,要求警方加強搜索力度,因看到霰彈槍的子彈,警方合理懷疑屋內就藏著霰彈槍,但後來只發現一把改造手槍與子彈、剩下不多的安毒與毒品咖啡包,現場1女6男沒有人承認這些槍毒是誰的,因此警方將所有人視為共同持有,帶回分局偵訊。

    後來,其中有人指控,這些毒品都是穆男所有,檢方認為穆男持槍的原因有待釐清,但穆男卻沒有吐實,檢方因此向法院聲押,在今天獲准,警方同時也將調查這些槍毒的上游。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方後來又搜出槍枝與毒品。(警方提供)

    警方後來又搜出槍枝與毒品。(警方提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。