為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夾娃娃高手不滿槓龜 偷走七龍珠公仔洩恨

    薛姓男子夾娃娃槓龜,竟拿走作為獎品的七龍珠公仔洩恨。(讀者提供)

    薛姓男子夾娃娃槓龜,竟拿走作為獎品的七龍珠公仔洩恨。(讀者提供)

    2022/05/27 09:08

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高市26歲薛姓男子平日喜歡到夾娃娃機店試試手氣,久而久之練就一手好本領,但他日前到鼓山區某家娃娃機店時卻踢到鐵板,花了500元什麼都沒夾到,一氣之下竟拿走機台上的七龍珠公仔和洗衣球,店家報警,警方循線通知他到案說明,薛男嚇到趕緊把2千元轉賣出去的公仔買回來,並帶到警局歸還店家,希望能獲得原諒,但仍被警方依竊盜罪送辦。

    警方指出,今年5月13日,鼓山區一家夾娃娃店報案指出,為了吸引客人眼球,店家提供正版的「七龍珠公仔」作為頭等獎品,卻被到店裡消費的客人拿走,並提供監視畫面佐證,希望可以追回損失。

    警力獲報後展開追查,發現竊賊在12日凌晨3點騎乘機車到娃娃機店消費,10幾分鐘後便帶著獎品公仔離開,警方循車追人查出26歲的薛姓男子涉有重嫌,在25日通知到案並製作警詢筆錄。

    薛男到案時供稱,自己對夾娃娃頗有心得,遇到喜歡的獎品總是輕鬆入袋,當天下班時突然心血來潮試試手氣,但這回卻遇到難夾的機臺,讓他屢夾屢敗,最後空手而歸,想到投入的金錢及時間覺得心有不甘,才動手竊取獎品轉手販售,希望可以「打平開銷」。

    雖然薛男已把把2千元轉賣出去的公仔買回來,並帶到警局歸還店家,希望能獲得原諒,但竊盜屬於公訴罪,返還贓物只能做為司法量刑參考,訊後仍將他依法送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。