為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    豐原分局合作派出所與武財宮合作 分贈5800顆素粽給弱勢民眾

    台中市豐原區武脈武財宮與豐原分局合作派出所合辦「愛心公益粽、端午大放送」活動,分送5800顆素粽給轄區弱勢族群。(記者歐素美翻攝)

    台中市豐原區武脈武財宮與豐原分局合作派出所合辦「愛心公益粽、端午大放送」活動,分送5800顆素粽給轄區弱勢族群。(記者歐素美翻攝)

    2022/05/24 11:54

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市豐原區武脈武財宮今天與豐原分局合作派出所合辦「愛心公益粽、端午大放送」活動,將5800顆素粽分送給轄區弱勢族群的慈善機關與獨居老人及幼兒,還有辛苦的醫護警消人員,端午節前為他們加油打氣。

    豐原警分局合作派出所所長蕭偉志,今天一早即率同仁至武財宮,祈求國泰民安、疫情早日消除,更不忘向現場民眾宣導「交通禮讓老人、關懷如同家人」的觀念。

    豐原分局長劉安杰表示,疫情期間人民為疫所苦,患難見真情,很多民間團體有錢出錢有力出力,結合政府單位共同為台灣拚搏,展現堅毅生命力,但還是要特別注意防疫措施。感謝廟方行善不忘警察,警察只能以最大的努力來維護治交安,才是對社會最好的回饋。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。