為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    廣告燈害他睡不著報警 不知自己被通緝反被捕

    對面大樓廣告招牌燈害他睡不著,林姓男子上門理論被擋憤而報警,卻不知自己遭通緝犯反被警方逮捕。(民眾提供)

    對面大樓廣告招牌燈害他睡不著,林姓男子上門理論被擋憤而報警,卻不知自己遭通緝犯反被警方逮捕。(民眾提供)

    2022/05/18 09:59

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高雄51歲林姓男子覺得住家對面大樓廣告招牌燈太亮,光害影響他的睡眠憤而報警,警方前往了解,意外發現他是名通緝犯,立即視同現行犯上銬帶回偵訊,今將他解送歸案,林男得知自己是通緝身分表示訝異,經了解,才知林男因涉毀損案,沒錢理賠對方遭告並被通緝。

    新興分局今指出,自強所昨晚接獲110報案,有民眾請求協助,巡佐洪正文、警員張家魁前往前金區該大樓了解,現場報案人林男(51歲)稱對面大樓的廣告招牌燈光太亮,影響他睡覺,他跑去找大樓管理員,要求上樓查看究竟,但管理員表示不便讓他上樓,林男憤而報警處理。

    警方見林男情緒激動與管理員險些發生口角,隨即將林男請出大樓外安撫情緒,表示願協助向大樓溝通改善,當員警登記報案紀錄時,意外發現他竟是毀損案的通緝犯,高雄地檢署於今年3月底發布通緝。

    經警方告知林男遭通緝時,他回想起自己被告一件毀損案,因沒錢賠對方不願到案說明,不知自己因此遭檢方通緝,經員警告知才猛然想起,也只能乖乖配合讓警方上銬逮捕,警方則依毀棄損毀通緝犯解送歸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。