為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    西門町停車場取車被多名惡煞砍殺 2男負傷開車逃求援路檢警

    梁姓等嫌在停車場內砍人。(記者王冠仁翻攝)

    梁姓等嫌在停車場內砍人。(記者王冠仁翻攝)

    2022/05/16 10:44

    〔記者王冠仁/台北報導〕邱姓男子與曾姓男子,昨晚去台北市西門町的嵋停車場取車要離去,但他們在停車場內遭遇埋伏,被多名惡煞持西瓜刀砍殺。曾負傷開車逃跑,遇到路檢警方、急忙求援;警方快打部隊及時趕到,協助將受傷的邱送醫,幸虧他沒大礙;警方也火速追查,在3小時內逮捕梁等5嫌,初步清查全案是感情糾紛,警方正深入釐清。

    警方調查,25歲邱姓男子與28歲曾姓友人,昨晚前往西門町逛街,他們晚上10時許逛街完要去峨嵋停車場4樓停車處要取車離開,但卻忽然遭遇埋伏,有多名惡煞持西瓜刀現身,朝兩人砍殺。

    混亂中,曾負傷跑回車上開車離去,他車子才開出停車場不久,發現有警方正在執行路檢勤務,他隨即向警方求援。警方先通報救護人員前來,同時也火速趕往現場,但員警到場時犯嫌已經離去,員警先協助將邱、曾送醫,邱四肢受傷、增則是手臂與背部有刀傷,幸虧他們沒有大礙。

    警方調閱監視器畫面追查,發現案發前10分鐘左右,梁嫌等人就到場埋伏;警方根據犯嫌搭乘的逃逸車輛,3個小時內在新北市,將涉案的23歲梁姓犯嫌等5人全部逮捕到案。

    據了解,邱與曾聲稱不認識對方,不知為何被砍;梁姓主嫌則聲稱因為女友與邱交往但分手,分手後邱還與女友搞曖昧,他心生不滿才撂人犯案。

    警方最後將梁等人依殺人未遂罪嫌送辦,同時也將進一步釐清全案有無隱情。

    犯嫌犯案後逃離停車場。(記者王冠仁翻攝)

    犯嫌犯案後逃離停車場。(記者王冠仁翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播