為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超配合!毒蟲紅燈越線警攔查看證件竟先繳「K盤」

    紅燈越線停車警要求駕駛出示證件,竟直接拿出吸毒「K盤」。(讀者提供)

    紅燈越線停車警要求駕駛出示證件,竟直接拿出吸毒「K盤」。(讀者提供)

    2022/05/15 09:16

    〔記者蔡清華/高雄報導〕巡邏員警12日在高雄市鳳山區攔查一部紅燈越線停車的BMW轎車,沒想到要求駕駛出示證件,竟直接拿出吸毒「K盤」,並上繳車上2.1公克愷他命一包,越配合的做法讓員警很難適應!

    鳳山警分局新甲派出所員警黃冠中、鄭力仁12日14時,巡邏行經鳳山區永豐路,見28歲蘇男駕駛BMW轎車紅燈越線,予以攔查要求看證件,沒想到蘇男還沒拿出證件,就直接「配合的」拿出K盤給警方。

    員警驚訝:「有東西唉!」,還半信半疑的問,手拿「K盤」是不是正想丟車外滅證,蘇男則大方地說,真得要給你…躲也躲不了!之前也曾被查到直接拿出來比較甘脆!

    員警隨後呼叫警方支援,並在他車上再查獲三級毒品愷他命一包(毛重2.1公克),男子辯稱因壓力大才吸毒紓壓,警方依違反毒品危害防制條例將蘇男移送偵辦。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方在車上起獲三級毒品愷他命。(讀者提供)

    警方在車上起獲三級毒品愷他命。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。