為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網傳少女遭惡少集團霸凌影片 刑事局:案發地在中國 已被法辦

    網傳少女遭惡少集團霸凌影片。(記者邱俊福翻攝)

    網傳少女遭惡少集團霸凌影片。(記者邱俊福翻攝)

    2022/05/13 11:08

    〔記者邱俊福/台北報導〕近日網路轟傳一段少女遭惡少集團霸凌影片,影片中不論受害少女如何磕頭道歉,仍遭拳、腳痛毆,令人怵目驚心,讓許多網友看得氣憤難平,不僅揚言報案,還誓言把這些惡少繩之於法。刑事局今天強調,該影片內容是發生於中國湖北省黃岡市蘄春縣,該縣公安局已緝獲相關犯嫌並發布新聞,因影片內容涉及暴力行為,呼籲民眾勿再轉傳造成恐慌。

    近期,該影片在網路與通訊軟體轉傳後,因內容中一名受害少女坐在床邊,先後遭多名男、女毆打霸凌,畫面非常暴力,引發網友關注,還有網友於貼文留言:「鄉親ㄚ...大家呼籲大家... 一起將一幫惡棍.不良少年.惡女轉傳出去..統統抓去關......」等語。

    刑事局據報經查,影片內容是本月9日發生於中國湖北省黃岡市蘄春縣,隔日該縣公安局已緝獲相關犯嫌,並發布新聞。

    刑事提醒,霸凌行為涉及違反傷害、恐嚇等多項罪行,並對被害人造成身心不良影響,民眾若發現有霸凌行為,請立即報警偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。