為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄街頭上演頭文字D? 「180度大甩尾」駕駛荷包要失血了

    一輛黑車遇到前方有貨櫃車,突然180度大甩尾。(翻攝自八卦村臉書)

    一輛黑車遇到前方有貨櫃車,突然180度大甩尾。(翻攝自八卦村臉書)

    2022/05/07 10:58

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄一名汽車駕駛昨早(6日)行經金福路、東亞路口過彎時,疑似突然猛催油門後「180度大甩尾 」,瞬間輪胎因激烈摩擦冒出白煙,民眾將行車記錄器拍攝到的影片上傳網路爆料,前鎮分局認為危險駕駛違規事實明確,將開單舉發。

    對於高雄街頭上演「180度大甩尾」,網友紛紛嘲諷留言「逮蝦戶」、「兩段式左轉」、「回歸校正」、「失控的迴力車 ~」「為什麼他的左轉特別好玩」、「唉唷!我以為是馬路,原來是馬戲團呀」。

    前鎮分局表示,檢視民眾提供的違規影像,該部汽車駕駛人危險駕駛違規事實明確,除依道路交通管理處罰條例第43條規定逕行舉發,處駕駛人6000元上、2萬4000元以下罰鍰外,並將通知駕駛人到案說明,視違法及違規情節再依刑法公共危險罪送辦。

    黑車平行飄移。(翻攝自八卦村臉書)

    黑車平行飄移。(翻攝自八卦村臉書)

    黑車大甩尾平行飄移後,輪胎因高速摩擦冒出白煙。(翻攝自八卦村臉書)

    黑車大甩尾平行飄移後,輪胎因高速摩擦冒出白煙。(翻攝自八卦村臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。