為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    染毒女回娘家過年被駡「破麻」 餵老母喝尿再打死她

    警方調閱陳家附近超商監視品畫面,發現陳女(白衣者)殺害母親前有買酒。(讀者提供)

    警方調閱陳家附近超商監視品畫面,發現陳女(白衣者)殺害母親前有買酒。(讀者提供)

    2022/04/28 09:21

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕早年在八大行業工作染上酒癮的陳女,後來又染上吸毒惡習,今年大年初二回娘家過年時,她因與母親發生口角,被母親駡「破麻」,陳女情緒失控徒手打傷母親,母親送醫8天後宣告不治,雄檢偵結後依傷害直系尊親屬致死罪起訴陳女,可處7年以上或無期徒刑。

    檢方指出,今年2月2日農曆大年初二,高市三民區傳出弒母血案,平時住在小港的陳姓女子(48歲),因與再婚的丈夫發生嫌隙,她於除夕前3天先搬回三民區小港娘家,想說陪著68歲的老母親一起過年,結果母女倆卻在年初二大吵一架。

    據家人表示,早年在八大行業工作染上酒癮的陳女,常酒醉鬧事,家人曾規勸她戒酒,但陳女戒了一陣子後又開始喝酒,甚至又染上吸毒惡習,陳母見她死性不改,爭吵過程中駡了陳女「破麻」、「破格」。

    陳女氣急,到廁所拿出尿要逼老母喝下,老母不喝,兩人大打出手,陳女情緒失控當場把母親打成重傷,警方獲報趕緊將其送醫,並在家人同意下,將精神不穩的陳女送醫強制治療。

    而老母在送醫8天後傷重不治,陳女則在醫院治療1個月後,檢方認定她精神狀況穩定,將她拘提到地檢署複訊並向法院聲押獲准;檢方偵查時,陳女辯稱自己沒有要餵母親喝尿,是自己要喝尿給母親看,還說衝突過程中,只有踢母親兩腳,沒有想要殺她,但因相關事證明確,檢方偵結後依法起訴。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。