為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    引誘犯罪?娃娃機台攬客出險招 選物贈品隨手拿

    機台上的把手吊掛著白色拉拉熊後背包贈品,民眾直拉拿走,挨告竊盜。(讀者提供)

    機台上的把手吊掛著白色拉拉熊後背包贈品,民眾直拉拿走,挨告竊盜。(讀者提供)

    2022/04/26 08:43

    〔記者蔡清華/高雄報導〕娃娃機業者競爭激烈,台主為吸引顧客上門,夾中指定娃娃物件還附贈品,並將贈品直接掛在機台把手、或顧客可以輕易取物的地點,中獎就可以自己拿贈品,此舉卻引來竊賊覬覦,或有人以為是來店禮直接拿走,引發糾紛。

    高雄市楠梓分局後勁派出所23日接獲選物販賣機台業者報案,稱店內娃娃機贈品拉拉熊(價值300元)遭竊,並提供店內監視器影像,見竊嫌進入娃娃機店後,發現機台上的把手吊掛著白色拉拉熊後背包贈品,竟正大光明順手牽羊將拉拉熊偷走。

    員警瞭解案情後,立即擴大調閱周遭影像畫面,查出王男(38歲)之身分,將其通知到案說明,並請王男將竊得之拉拉熊歸還給商家,全案依竊盜罪嫌函送偵辦。

    警方指出,近來選物販賣機業者,經常為增加顧客上門夾取商品消費之意願,便將獎勵贈品放置於機台上方或前方,成為不法之徒垂涎下手的目標,臨時起意動手行竊的機率非常高。

    因此楠梓分局呼籲,除裝設監視器及適當的防竊措施外,勿將獎勵物品置於機台外部,引起宵小覬覦。

    贈品拉拉熊背包,價值300元。(讀者提供)

    贈品拉拉熊背包,價值300元。(讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。