為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2現役軍人撿屍酒促妹 她及時驚醒逃出魔掌

新竹地院。(記者蔡彰盛攝)

新竹地院。(記者蔡彰盛攝)

2022/04/18 23:06

〔記者蔡彰盛/新竹報導〕陸軍裝甲第542旅志願役何姓、范姓軍人見酒促小姐小美(化名)勁辣美艷,竟將小美灌醉後佯稱送她回家,實則撿屍在小客車後座,二人一左一右將小美夾坐在中間,趁機剝開酒促連身短裙強吻襲胸舔乳,最後還載往汽車賓館開房間意圖不軌,所幸小美驚醒LINE給男朋友求救,終於逃出二男魔掌,新竹地院依乘機猥褻罪判何男11月、范男8月徒刑。

判決書指出,范男、何男為服役於陸軍裝甲第542旅志願役軍人,2人與其他部隊同袍於2020年9月28日晚間到新竹縣新豐鄉新興路土地公快炒店用餐、飲酒時,結識在快炒店擔任酒促小姐的小美。

用餐結束後,眾人向小美說可順路載她回家,范男、何男分別坐在後座左右兩邊,而將小美夾坐在後座2人之間。

行車過程中,二人見小美已酒醉,竟各利用小美因從事酒促工作而穿著平口外衣、短裙且無力反抗、不能抗拒機會,范男接續以手伸入平口外衣及內衣內撫摸胸部、以手撫摸大腿、還將平口外衣及內衣掀開後舔乳頭、強吻嘴巴及耳朵;何男則接續以手伸入平口外衣及內衣內撫摸胸部,並親吻嘴巴,二人乘機對小美猥褻得逞。

當天深夜范男、何男要司機將車開到竹北市某汽車旅館,將車停入房間車庫時,小美突然驚醒,趕緊LINE男友求救,且於下車時逃離現場,並由友人協助報警處理、至醫院驗傷,而經警方循線查獲。

二男落網後,范男坦承犯行,何男則辯稱沒有撫摸小美胸部,也未親吻,只有在小美靠在他身上時,用手摟著腰部而已。小美指控路上坐在後座左邊的何男有把手伸入內衣摸胸部強吻,二男的動作一直持續,她雖然想反抗但喝多了沒有力氣,且注意到車子方向不對後,就想辦法要求救,直到車子開到汽車旅館房間車庫時,趕緊用LINE傳訊息給男朋友並發定位,何男看到了就跟范男說,她才趁隙趕快下車跑走,二男也沒有攔阻。

范男坦承,何男整路都抱著小美,且襲胸強吻,事後二人討論到汽車旅館開房間讓小美休息。

法官認為,一般小客車後座乘坐3人,肯定空間狹小,理當范男、何男的一人應該坐在副駕駛座較為舒服,也可避免車行過程中碰觸小美身體之嫌,但二人卻刻意要將小美夾坐在後座中間,可見二人一定是想佔被害人便宜,才會如此,何男於警詢時也坦承是因為想吃小美豆腐,才會在車內摟她的腰,范男還在車上要他摸小美胸部。

合議庭審酌二人為滿足私慾,竟在空間狹隘車內,各自乘機對小美猥褻,侵害性自主決定權,毫不尊重被害人意願,且過程不短,造成小美內心受創程度不輕,尤其何男犯後更否認犯行,毫無反省之意,不能知錯改過,當難輕縱。最後依乘機猥褻罪判何男11個月、范男8月徒刑。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒,禁止酒後駕車☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。