為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中太平消防栓漏水3小時未修 民眾大嘆可惜

    太平區中和街51巷一處消防栓漏水3個多小時未修,民眾覺得水資源流失很可惜。(記者陳建志翻攝)

    太平區中和街51巷一處消防栓漏水3個多小時未修,民眾覺得水資源流失很可惜。(記者陳建志翻攝)

    2022/04/10 14:11

    〔記者陳建志/台中報導〕台中太平區中和街51巷一處消防栓,今天早上消防隊進行例行性檢查後,發現開關損壞關不緊,造成自來水漏水不斷湧出,因漏水前後已經超過3小時,到下午1點多,仍不見自來水公司派人修復,因去年台中缺水停水讓民眾記憶猶新,看到大量自來水不斷流失都覺得很可惜。

    一位住在太平的民眾反映,太平區中和街街51巷內一處地面的消防栓,今天早上10點左右就出現漏水,但一直到下午1點多都不見水公司來修復,看到大量自來水不斷湧出都覺得很可惜,希望能儘快派人修復。

    太平消防分隊廖辰桓分隊長表示,今天早上同仁前往消防栓進行例行性檢查時,發現開關損壞(崩牙)無法關緊漏水,當時就連絡太平區公所和自來水公司,並在現場等候約1小時,因未見水公司派人到場,還有其他勤務才先離開。

    自來水公司第四區處副處長張裕浩表示,今天假日出勤工班較少,同一時間工班正在另一處漏水更嚴重的地方進行修復工程,隨後就趕往太平中和街漏水點查看,經使用工具重新開啟和關閉,約下午2點多就順利關掉開關止漏。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。