為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    肯定桃警迅速逮回越獄犯 鄭文燦:掌握他參加大甲媽遶境情資

    桃園市長鄭文燦(左)關心龜山警分局偵查隊偵查佐莫翔威(右)的傷勢。(記者周敏鴻攝)

    桃園市長鄭文燦(左)關心龜山警分局偵查隊偵查佐莫翔威(右)的傷勢。(記者周敏鴻攝)

    2022/04/09 12:38

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕龜山警分局偵查隊偵查佐莫翔威奮勇撲倒從八德外役監越獄的林姓受刑人,將他逮回,右小腿不慎受傷,桃園市長鄭文燦上午前往龜山警分局頒發獎金鼓勵警方積極破案,也慰問受傷的莫翔威,鄭文燦說,警方短短9小時逮回林姓受刑人,是因為能確實掌握他想要去參加大甲媽祖遶境的情資。

    林姓受刑人越獄後,偷竊了1輛腳踏車當代步工具,一路沿著台一線道,以每小時40到50公里左右的速度往南,今天凌晨0點50分,在台中市清水區的中山路上休息時,被警方逮回。

    鄭文燦說,警方調查林姓受刑人可能騎著腳踏車一路往南,就調閱了接近300支的監視器畫面,研判他的行進路線,又掌握到他可能想加入大甲媽祖遶境隊伍,順利在9小時內、距離八德外役監約150公里處逮人,充分展現警方偵辦案件的優異能力。

    桃園市長鄭文燦(左5)肯定龜山警方迅速逮回越獄的八德外役監林姓受刑人。(記者周敏鴻攝)

    桃園市長鄭文燦(左5)肯定龜山警方迅速逮回越獄的八德外役監林姓受刑人。(記者周敏鴻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。