為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    悚!台南外送員自摔 長長鋼筋插入右眼

    蔡姓外送員右眼遭路旁固定盆栽的鋼筋條插入。(民眾提供)

    蔡姓外送員右眼遭路旁固定盆栽的鋼筋條插入。(民眾提供)

    2022/04/05 22:16

    〔記者王俊忠/台南報導〕驚悚!外送員蔡姓男子今晚(5日)在台南摔車,右眼遭路旁鋼筋條插入,台南市消防局救護員獲報到場緊急截短鋼筋,將蔡男後送成大醫院急救,事故原因仍待調查釐清。

    41歲蔡姓外送員騎機車行經台南市中西區西門路1段761巷與國華街2段交叉路口時摔車倒地,右眼遭鋼筋插入。消防局急派永華、南門分隊救護、救助人車到場,消防人員剪短鋼筋,救護車趕緊將蔡男送到成大醫院急救。

    成大醫院說,傷患送到急診時意識清楚,啟動創傷團隊進行手術,到晚間9點多仍持續手術中。對於傷者右眼是否有失明之虞?成醫強調,後續狀況仍待手術後密切觀察。

    轄區台南市二分局警方初步調查,這名男外送員騎機車在路口轉彎時摔倒,右眼遭路旁固定盆栽的鋼筋條插入,送成大醫院救治,肇事原因會進一步調查。員警私下說,路旁鋼筋條不偏不倚插入倒地外送員的右眼,實在有夠倒楣!

    消防救護人員到場搶救。(民眾提供)

    消防救護人員到場搶救。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。