為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    要酒友介紹16歲女兒當女友 男子遭2人活活打死

    徐姓女子和林姓男子等人,昨晚到林男住處將他活活打死,員警獲報趕來處理。(記者陳建志翻攝)

    徐姓女子和林姓男子等人,昨晚到林男住處將他活活打死,員警獲報趕來處理。(記者陳建志翻攝)

    2022/04/04 14:05

    [記者陳建志/台中報導]台中一名楊姓男子(38歲),日前和徐姓女子(38歲)一起喝酒時,要徐女把16歲的女兒介紹給他,引發徐女不滿,3日晚間徐女又和一群友人喝酒時,楊男透過友人表示要跟徐女道歉,徐女和林姓乾弟(32歲)等人到楊男住處,談起此事時發生爭執,兩人徒手毆打楊男,楊男當場不支倒地,警方獲報趕到時將徐女和王男帶回警局偵辦,楊男因傷重送醫不治,警方將兩人依傷害致死移送法辦,死因將由法醫和檢警相驗後釐清。

    台中市消防局昨晚深夜近10點時接獲報案,表示大里健東路有民眾被打倒地,立刻派遣仁化消防分隊到場,抵達時發現楊姓男子(38歲)倒地意識昏迷,立刻將他送醫,到院後沒有呼吸心跳急救不治。

    霧峰分局仁化派出所警方表示,昨晚9點57分接獲報案表示大里健東路有人打架,巡邏警網趕到時,已經沒有打架的狀況,報案人表示兒子遭人毆打,警方見被打的楊男倒地不起趕緊叫救護車送醫。

    警方將在場的徐姓女子(38歲)和林姓乾弟(32歲)等5人帶回警局釐清案情,調查後發現,楊姓男子2日和徐女等人喝酒,席間楊男要徐女把16歲的女兒介紹給他,因女兒還未成年,且和楊男相差20多歲,引發徐女的不滿。

    楊男自知說錯話,3日透過友人表示要跟徐女道歉,剛好徐女和友人在喝酒,相約到楊男在大里健東路的住處找他,言談中起爭執,林男和徐女出手毆打楊男,卻因出手過重活活將楊男打死,楊男送醫發現頭部有擦挫傷,胸部也有內傷,不過詳細死因須由檢察官和法醫相驗後釐清,警方訊後將林男和徐女依傷害致死移送法辦。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    涉嫌毆打楊男致死的林姓男子(中),遭警方逮捕送辦。(記者陳建志翻攝)

    涉嫌毆打楊男致死的林姓男子(中),遭警方逮捕送辦。(記者陳建志翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。