為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    少女拜拜求健康 色宮主假借「清身體」猥褻

    少女宮廟拜拜求身體健康,色宮主假借「清身體」猥褻,被桃園地院判處3年徒刑。示意圖,非當事人。(資料照)

    少女宮廟拜拜求身體健康,色宮主假借「清身體」猥褻,被桃園地院判處3年徒刑。示意圖,非當事人。(資料照)

    2022/03/25 12:42

    〔記者鄭淑婷/桃園報導〕陳姓男子在桃園市龍潭區經營宮廟,2019年間一名14歲少女因身體虛弱,被媽媽帶往宮廟拜拜求健康,陳男竟假借「清身體」名義,2度將少女帶往小房間強制猥褻,並告誡「不要告訴媽媽,這是我們之間的小秘密」,直到少女因會考成績不好找老師聊天,才吐露這段恐怖經歷,陳男近日被桃園地院依2個成年人故意對少年犯強制猥褻罪判刑3年。

    少女控訴,她從小身體就不好,2019年就讀國中二年級時,媽媽帶她到陳男經營的宮廟拜拜,希望藉由信仰力量改善身體,第1次單純去拜拜,陳男看到她就說要「清身體」,並將她帶到小房間強摸她胸部、親嘴,時間長達半個小時;過了約2週媽媽再帶她前往,陳男又以相同手法對待她,甚至稱「如果你年紀再大一點的話會想娶你、你有沒有夢到我?我們前世可能有關係、不要告訴媽媽」。

    少女因害怕不敢對外求援,直到會考結束、成績不理想,找老師聊天傾訴時,將埋藏已久的經歷說出,老師隨即通報校內輔導老師並報案;陳男否認有強制猥褻犯行,辯稱剛開始是以香在少女身上畫圈,沒有接觸到身體,是少女媽媽求他幫忙,才問神尊可否並有詢問母女倆「會接觸到身體」,少女同意並將衣服撩起,他只有將手放在心窩、後背處,沒有觸摸胸部、親吻等動作,更沒有要她不能說。

    判決指出,少女陳述遭侵害過程前後一致,應有相當真實性、非子虛烏有,法官另傳喚少女老師出庭證稱,少女敘述那段經歷時,出現情緒激動、害怕及不願回想等反應,出庭時一度因情緒不穩無法繼續,認為陳男對少女強制猥褻行為應屬灼然明甚,依2個成年人故意對少年犯強制猥褻罪各判處1年8月徒刑,應執行3年,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。