為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賓利車停台北萬豪酒店前遭開槍 槍手駕賓士犯案

    遭開槍的賓利轎車。(記者姚岳宏攝)

    遭開槍的賓利轎車。(記者姚岳宏攝)

    2022/03/24 17:08

    首次上稿:16:29
    更新時間:17:08

    〔記者姚岳宏/台北報導〕台北市中山區萬豪酒店外今天下午發生槍擊案,下午2時許,1名駕駛與秘書在酒店外的賓利轎車內等老闆時,後座門突然遭陌生人拉開,司機立刻喝斥他並叫對方下車,沒想到該名陌生男子卻喃喃自語,「這不是我的車嗎?」隨即從身上掏出一把槍,並朝車內開了一槍,幸好當時車後座沒有人,嫌犯犯案後隨即搭小黃離去,目前警方已根據監視畫面,循線追緝中。

    警方調閱監視器畫面,發現該名開槍男子疑似先開著黑色賓士轎車到萬豪酒店外,停車後下車,隨即挑選停在酒店門口的賓利車,並開右後門上車,當時原本坐在駕駛座的司機,還繞到後座開門要拉他下車,沒想到拉扯中,該名怪男竟朝車內開槍,打中原本放在後座的一個包包。

    司機與坐在副駕駛座的女秘書告訴警方,開槍怪男戴著口罩,看不出實際年紀,但從言談發現,對方精神很恍惚,也說不認識此人,近來也無與人結怨;由於開槍男子自行開車到萬豪酒店,卻放著自己車停在現場,另外自行搭計程車離去,與一般行兇警告行徑明顯不同,目前警方已鎖定幾名特定對象,積極追緝中。

    遭開槍的賓利轎車。(記者姚岳宏攝)

    遭開槍的賓利轎車。(記者姚岳宏攝)

    北市中山區萬豪酒店外一輛賓利車遭人闖入開槍,警方趕往現場封鎖偵辦。(記者姚岳宏攝)

    北市中山區萬豪酒店外一輛賓利車遭人闖入開槍,警方趕往現場封鎖偵辦。(記者姚岳宏攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。