為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉貪急籌150萬交保 枋寮鄉長陳亞麟凌晨PO文回應

    枋寮鄉長陳亞麟。(資料照)

    枋寮鄉長陳亞麟。(資料照)

    2022/03/12 05:47

    首次上稿 00:53
    更新時間 05:47

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕屏東縣枋寮鄉長陳亞麟涉貪遭檢調廉搜索偵訊,屏東地方法院11日傍晚裁定150萬元交保,家屬急忙籌錢,深夜辦完交保手續離開法院。陳亞麟凌晨也PO文回應。

    陳亞麟說,這一連串的事件,他認為是青年返鄉在發展鄉政的路上可能得罪人,而不斷遭到惡意檢舉。將以畢生努力,回報栽培他的鄉親。

    陳亞麟今凌晨在臉書po文說,「謝謝大家的關心,一切平安。改革的道路總是會充滿重重阻力,如同逆風而行;但我一定會用畢生的努力,來回報所有栽培與鼓勵我的鄉親朋友們!」

    陳亞麟及多名鄉公所人員去年8月曾被檢調要求配合調查,陳亞麟被無保請回,但檢察官認為疑似擔任白手套的黃姓男子涉嫌詐欺取財,並與孫姓、吳姓兩名包商和林姓男子3人合意圍標,最後黃男被羈押,林男、孫男及吳男各以20萬至10萬元不等交保。

    屏檢前天再度指揮調查局南機站及屏東調查站調查,搜索陳亞麟及黃男等人住居所、鄉公所等8處所,並查扣相關證物,隨即傳喚被告及證人共8人次釐清案情。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。