為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不放棄希望!8旬老翁左鎮山區走失3天 警消今晚徹夜搜救…

    救難人員今晚仍集結,持續搜尋走失的蔡姓老翁。(民眾提供)

    救難人員今晚仍集結,持續搜尋走失的蔡姓老翁。(民眾提供)

    2022/03/07 21:56

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南市83歲的蔡姓老翁在左鎮山區迷路已經3天,消防、警察單位及民間救難隊等連日來全力搜尋,碰上大陸冷氣團報到,溫度驟降又下雨,高齡走失者的狀況令人擔心,搜尋行動今晚仍徹夜持續,不放棄任何希望。

    台南市消防局第四大隊長蔡國保今晚也到左鎮的前進指揮所,了解搜救狀況,雖然入夜後氣溫更低,寒風冷冽,眾人持續行動,全力找尋蔡姓老翁。

    蔡姓老翁4日晚間從中西區住處騎車外出訪友,深夜以手機向家人指稱自己在左鎮的山林裡迷路,且被野狗追逐而自摔受傷,之後就斷訊,失去蹤影,警義消等單位動員搜救。

    連日來,投入行動的人員不斷增加,與時間賽跑,包含空拍機、搜救犬等都到場協助,而慈濟也供應熱食,讓大家更有體力持續尋找老翁。

    蔡姓老翁為台電退休人員,新化警方表示,本月4日晚上他騎車出門,深夜都還未回去,家屬著急,家屬以手機與其通話後,趕緊向轄區的第二分局南門派出所報案。

    新化警分局接獲通報,會同消防、巡守隊等人員開始搜尋,5日下午2點先在左鎮中正里的牛港嶺聚落產業道路找到老翁機車。

    警方發現車身有擦撞痕跡,地面留下安全帽,但未看到老翁的行蹤,救難人員徹夜搜尋中。

    救難人員今晚仍集結,持續搜尋走失的蔡姓老翁。(民眾提供)

    救難人員今晚仍集結,持續搜尋走失的蔡姓老翁。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。