為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「小心這兩位男子」! 2年輕人狼狽為奸超商偷錢

    2名男子(左)狼狽為奸,藉故支開店員(右)後行竊財物。(讀者提供)

    2名男子(左)狼狽為奸,藉故支開店員(右)後行竊財物。(讀者提供)

    2022/01/17 18:19

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市小港區出現2年輕男子狼狽為奸,一人支開超商店員、一人下手行竊,超商業者不干損失報警,同時將竊賊影像po上網路,呼籲大家「小心這兩位男子」!

    一家位於小港區鳳鼻頭的超商業者16日下午向小港分局大林派出所報案,指稱店內財物遭竊,經調閱監視器發現,2名男子一前一後走進超商內,其中一人藉購買物品為由,把店員支開收銀處,另名男子趁機竊取收銀機現金,得手後騎乘電動自行車逃逸,店家通報損失2000元及一包香菸。

    小港分局表示,受理後組成專案小組偵辦,經調閱附近路口監視器,已掌握竊嫌相關畫面影像特徵,正積極追緝中。業者也在臉書po上影像,自述案發經過,希望不要再有受害者。

    ☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。