為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    認了!詐賭好友上百萬 Toyz:我是個垃圾

    前《英雄聯盟》世界冠軍電競選手、知名YouTuber「Toyz」劉偉健因涉嫌販毒一度被羈押,獲釋沒多久,又被自己公司負責人「周周」爆料涉嫌詐賭。(圖取自臉書,本報合成)

    前《英雄聯盟》世界冠軍電競選手、知名YouTuber「Toyz」劉偉健因涉嫌販毒一度被羈押,獲釋沒多久,又被自己公司負責人「周周」爆料涉嫌詐賭。(圖取自臉書,本報合成)

    2022/01/16 19:09

    〔即時新聞/綜合報導〕前《英雄聯盟》世界冠軍電競選手、知名YouTuber「Toyz」劉偉健因涉嫌販毒一度被羈押,獲釋沒多久,又被自己公司負責人「周周」爆料涉嫌詐賭,受害者包括曾在《英雄聯盟》一起打拚的隊友、知名實況主「丁特」。Toyz今(16)日坦承詐賭,他說:「我也覺得自己是垃圾,我也認為自己做這件事情根本不像個人,也對不起身邊的朋友,特別是丁特。」

    Toyz被爆吸毒後與周周鬧翻,無法在自己原先的YouTube頻道上開台。今日在他YouTube實況主「金旋風」講述來龍去脈,表示詐賭的賭局是自己和周周一起策劃,他的確詐騙了丁特,以及透過丁特介紹認識的朋友金旋風。

    Toyz坦言,和周周一起在魔術用品店購買了高科技的撲克牌、隱形眼鏡,以此辨識對手的牌,接著先後「射龍門」遊戲詐賭丁特10萬多元、在「德州撲克」詐賭金旋風及其兄弟4、500萬元,後來協議以600萬元和金旋風和解,雙方不再談此事。沒想到,現在又被周周爆料出來。

    直播中,面對金旋風痛心質問為何要這樣做?Toyz表示,他沒有要為自己解釋,或乞求任何的人原諒,「我也覺得自己是垃圾,我也認為自己做這件事情根本不像個人,也對不起身邊的朋友,特別是丁特」。

    Toyz也解釋,在坐牢的時候,他也一直在想為何自己會做出這麼多「低能」、「弱智」的事情如詐賭、吸毒。他表示,自己從小窮到大,20歲左右好不容易翻身(英雄聯盟世界冠軍),結果又和香港電競隊老闆鍾培生鬧翻,人生重新歸零,後來再起後,又被老鼠會詐欺了千萬等等,人生就是一直在大起大落。

    Toyz說,之前其他事情,他都可能還有別的角度,但這次吸毒、詐賭,他真的沒有理由,「我就是個垃圾,不配活在這個世界上」。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    安心專線:1925
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    前《英雄聯盟》世界冠軍選手、知名YouTuber「Toyz」劉偉健因涉嫌販毒一度被羈押。(擷取自Toyz臉書)

    前《英雄聯盟》世界冠軍選手、知名YouTuber「Toyz」劉偉健因涉嫌販毒一度被羈押。(擷取自Toyz臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。