為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    500萬元交保 禾馨營運長林思宏:人在江湖飄 哪有不挨刀

    禾馨醫療集團營運長林思宏訊後500萬元交保。(記者王定傳攝)

    禾馨醫療集團營運長林思宏訊後500萬元交保。(記者王定傳攝)

    2022/01/14 16:42

    〔記者錢利忠/台北報導〕禾馨醫療集團多家診所被檢舉涉嫌出具產婦須剖腹產的不實醫療診斷證明,協助產婦向保險公司申請醫療給付,檢警昨天搜索5家診所,約談集團營運長林思宏等5名醫師及20多名病患,台北地檢署今天凌晨複訊後,依詐欺等罪分別諭令5名醫師以100萬元至500萬元交保。林思宏今天下午在臉書發文說,「人在江湖飄,哪有不挨刀」。

    林思宏交保後PO文說,「感謝這兩天好朋友們的關心,人在江湖飄,哪有不挨刀,媒體標體再聳動,也不會影響判決,對於檢調司法,昨天至今晨清楚說明後,最好的方式就是等待,心裡(理)素質強大的我,謝謝大家,繼續看診」。

    5名獲交保的醫師包括薛雅蓮、黃貴帥,各以100萬元交保;吳孟宗以200萬元交保;林冠宏以300萬元交保;林思宏以500萬元交保。檢警獲報,全案初估約有3百名產婦涉及詐保,受害保險公司約3家,被涉詐保的金額超過3000萬元,將朝偽造文書及詐欺罪擴大偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。