為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    闖紅燈跑給警察追 原來車上藏K盤

    警方逮捕涉嫌持有K盤的鄭嫌。(圖:讀者提供)

    警方逮捕涉嫌持有K盤的鄭嫌。(圖:讀者提供)

    2022/01/14 13:29

    〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄市仁武分局員警今天凌晨3時25分巡經仁武區八德南路口,發見39歲鄭姓男子駕駛自小客車闖紅燈,警方示意接受停檢,未料他反倒加速逃逸,經飛車追逐後將他攔截,查獲沾有K他命粉末k盤一個,訊後將他送辦。

    澄觀派出所員警攔停鄭嫌車輛時,他不予理會,警方一路鳴笛追捕,終於趁隙將他截停,並將他制伏在地搜查,起出沾有K他命粉末K盤,全案毒品危害防治條例移送橋頭地檢署偵辦。

    警方呼籲,毒品犯罪是影響社會治安源頭,為現階段治安重點工作,該案將持續溯源擴大偵辦,民眾如發覺毒品案件,可逕向警方檢舉。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方將鄭嫌制伏在地。(圖:讀者提供)

    警方將鄭嫌制伏在地。(圖:讀者提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。