為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    姐弟戀破滅!24歲鮮肉帶48歲女回家同居 第2天就報警

    24歲高男(右)在超商內結識48歲黃女(左)並帶回家同居,沒想到對方竟是竊盜通緝犯。(民眾提供)

    24歲高男(右)在超商內結識48歲黃女(左)並帶回家同居,沒想到對方竟是竊盜通緝犯。(民眾提供)

    2022/01/07 09:26

    〔記者許麗娟/高雄報導〕高雄24歲高姓男子在超商結識年齡大他1倍的48歲黃姓女子,認識2天就開始交往並帶回家同居,昨天(6日)凌晨高男因肚子餓要出門買東西吃,驚覺錢包裡的錢不翼而飛並報警,員警一查,發現黃女去年底因竊盜案被通緝,短短的「姐弟戀」立即破滅。

    高男向到場處理的苓雅分局三多路派出所員警表示,與女友是在超商內結識,認識後的第2天就開始交往,並將黃女帶回家中同居,因才剛入住,對女友的狀況背景一無所知,昨天凌晨4點多因找不到錢,懷疑是女友私自將錢包裡的錢拿走,雙方發生口角才會報警。

    黃女在員警的詢問下,現場同意將自己的錢包攤開讓男友檢查,以證明自己清白,但雙方仍爭執不下,員警進一步查問身分,發現黃女竟為高雄地檢署去年11月發布的竊盜通緝犯。

    高男得知女友通緝身分則當場愣住,沒想到竟將竊盜通緝犯帶回家,黃女則錯愕地向員警表示,自己是因身體因素住院治療,疏忽了出庭應訊時間,沒想到竟成了通緝犯,員警則當場將她逮捕送辦。

    黃女才住到高男家,就發生高男因錢不見報警處理。(民眾提供)

    黃女才住到高男家,就發生高男因錢不見報警處理。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。