為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被嫌賣得貨不夠純 毒販遭擄勒贖120萬

警方於八里廖添丁廟旁現場逮捕詹男,並在車上查獲大量毒品。(記者徐聖倫翻攝)

警方於八里廖添丁廟旁現場逮捕詹男,並在車上查獲大量毒品。(記者徐聖倫翻攝)

2021/12/15 12:16

〔記者徐聖倫/新北報導〕24歲劉姓男子長期販毒,日前劉男販售毒咖啡給桃園1名詹姓男子,詹男收到貨使用後認為劉男賣得毒咖啡不夠純,竟藉故將他約出並強行擄至新北市八里痛毆,並威脅其家屬交付120萬才放人,警方獲報順利救出劉男,並將詹男與其女友逮捕。

據了解,蘆洲警分局12日凌晨3時許接獲劉男家屬報案綁匪要求120萬贖金,並約在八里區廖添丁廟旁談判。警方獲報立即趕抵現場,經過埋伏順利發現詹男車輛到場,當下一擁而上亮槍喝令詹男與其女友下車,同時救出遭綁的劉男。

警方搜查車輛,在車內搜出121包毒咖啡、開山刀、棍棒等證物,而劉男雖被打得全身是傷,面部有多處擦挫傷流得滿臉血,身體四肢也有多處瘀青,但所幸沒有傷及要害,經送往淡水馬偕醫院救治已無大礙。

詹男向警方供稱,劉男販售的毒咖啡純度太低,並稱自己才是受害者,而警方細查這121包毒咖啡,其實純度頗高,詹男使用後感到極度身體不適,才誤以為劉男賣得不夠純。訊後,警方依毒品、妨害自由、傷害恐嚇取財等罪嫌,將詹男與其女友移送法辦,另劉男販毒部分也將持續溯源並法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方查獲121包毒咖啡。(記者徐聖倫翻攝)

警方查獲121包毒咖啡。(記者徐聖倫翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。