為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    永和殺父分屍兇嫌將屍塊藏頂樓 鄰居渾然不覺直呼恐怖

    符男家住雙和街華廈。(記者鄭景議攝)

    符男家住雙和街華廈。(記者鄭景議攝)

    2021/12/09 12:34

    〔記者鄭景議/新北報導〕新北市永和區保平路旁、瓦磘溝內昨天上午被人發現一具浮屍,遺體僅有軀幹,缺少頭部與四肢,經警方認定為分屍命案,檢警追查發現是男子符冠羣涉嫌弒父,符男家住永和區雙和街巷弄內華廈,殺父後將屍塊藏在頂樓,鄰居表示這幾天沒有聽聞打鬥聲也沒有聞到屍臭味,身邊發生兇殺分屍案卻渾然不覺,「太恐怖了」。

    檢警調查,符男在上月28日殺父後,將屍體藏匿住家樓上,本月6日,以美工刀及鋸子將父親屍體肢解,放進頂樓置物箱,7日覺得屍臭味太濃,才把屍體拿到排水溝棄屍,有鄰居表示,這數天內完全沒有聞到屍臭味,跟符男也不熟,實在不知道身邊發生兇殺案。

    還有鄰居說,符男深居簡出,看似不像有工作,平常遇到也不會打招呼,住了多年,卻沒見過符男幾次;更有鄰居表示,在這邊住了好幾年,一次也沒見過符男,實在不知道他是誰。

    有傳聞符男家中是建商,住家頂樓違建加蓋,還有一個妹妹沒有與他同住,然而據了解,符男無業,也是獨生子,沒有妹妹,鄰居證實頂樓加蓋確有其事,符男家住6樓,將7樓頂佔為己有,然而華廈住戶佔據樓頂常有其事,鄰居也見怪不怪。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。