為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黃國昌揭彰化家暴男有權有勢嗆王惠美踹共 王︰絕不寬貸

    前立委黃國昌指出,彰化一名男性家暴慣犯,長年對妻兒施暴,但卻因有權有勢,讓妻兒被家暴2年期間,僅管鄰居都相當清楚,卻無人敢出面報案,點名彰化縣長王惠美回應。(資料照)

    前立委黃國昌指出,彰化一名男性家暴慣犯,長年對妻兒施暴,但卻因有權有勢,讓妻兒被家暴2年期間,僅管鄰居都相當清楚,卻無人敢出面報案,點名彰化縣長王惠美回應。(資料照)

    2021/12/05 17:40

    〔即時新聞/綜合報導〕前立委黃國昌透過臉書發文指出,彰化一名男性家暴慣犯,長年對妻兒施暴,但卻因有權有勢,讓妻兒被家暴2年期間,僅管鄰居都相當清楚,卻無人敢出面報案,點名彰化縣長王惠美回應,對此,王惠美則說:「暴力行為絕不寬貸。」

    前立委黃國昌在臉書指出,一位囚禁妻子、狠踹孩子的粘姓慣性家暴犯,2年內長期對王姓妻子及繼子施暴,而王女早已向彰化縣警局長吳坤旭投訴。不過,她事後接到轄區鹿港警分局洪堀派出所的電話,卻非關切家暴案情,而是埋怨王女「越級投訴」!

    黃國昌表示,王女今年7月再遭毒打後,向警方報案,根據受暴妻子指述,警員到場後,竟只聽信家暴男叔叔的片面之詞,認為是夫妻吵架,連王女人都沒見到、筆錄也沒做,就直接離開現場,導致王女事後再度慘遭粘男的暴力施虐。

    黃國昌提到,粘男在彰化福興鄉的家族勢力,相當龐大,妻兒被家暴2年期間,左右鄰居都相當清楚,卻沒有人敢出面報案,就怕被粘家人「處理」!粘男的叔叔、伯父曾是地方過去及現在的民代,連國民黨彰化縣黨部也有他的遠親。

    彰化縣長王惠美透過臉書回應:「暴力行為絕不寬貸,已主動向地檢署提獨立告訴,虐童男已拘提到案,昨(4日)晚間7時,在台中市拘提該施暴粘姓男子到案,全案依傷害、妨害自由等罪移請彰化地方檢察署偵辦,重申對暴力行為絕不寬貸。」

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    ☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

    彰化縣長王惠美回應:「暴力行為絕不寬貸。」(資料照)

    彰化縣長王惠美回應:「暴力行為絕不寬貸。」(資料照)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。