為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    蘇澳男子酒後脫序撞他人車輛 被逮送辦

    吳女車輛被撞得面目全非。(記者林敬倫翻攝)

    吳女車輛被撞得面目全非。(記者林敬倫翻攝)

    2021/12/03 09:36

    〔記者林敬倫/宜蘭報導〕宜蘭縣蘇澳鎮五甲路段,於昨晚10點25分發生車輛遭毀損事故。經警方瞭解,全案為一名吳姓男子,酒後開始有脫序行為,竟駕駛自小客車多次衝撞停於一間KTV停車場的車輛,並造成吳姓女被害人的車輛遭多處損毀,警方逮捕吳男後,依毀損與公共危險罪嫌,將吳男送辦。

    警方獲報立即於10分鐘內,循線於事故地點附近查獲該名吳姓男子,經實施酒測,酒測值為0.63mg/l;根據監視器畫面,只見一家KTV前,吳男駕駛黑色轎車,先倒車後,再衝撞吳女的車輛。

    經警方初步了解,吳男與被害吳女互不認識;據了解,吳女為店內客人,吳男先在其他地方飲酒後,開車準備到該KTV續攤,不料抵達KTV停車場後,疑似因酒後脫序,才衝往吳女車輛。

    蘇澳警分局呼籲,民眾切勿存有僥倖心態,而從事酒後駕車行為,本分局也將持續加強取締,以維護用路人行車安全。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    吳女車輛被撞得面目全非。(記者林敬倫翻攝)

    吳女車輛被撞得面目全非。(記者林敬倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。