為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    涉家暴被收押禁見 林秉樞又放話:高嘉瑜應該很開心啦

    男子林秉樞因涉嫌家暴立委高嘉瑜,被法院裁定收押禁見。(記者王定傳攝)

    男子林秉樞因涉嫌家暴立委高嘉瑜,被法院裁定收押禁見。(記者王定傳攝)

    2021/12/02 05:53

    首次上稿 03:02
    更新時間 05:53

    〔記者王定傳/新北報導〕新北地檢署偵辦民進黨立委高嘉瑜遭男友林秉樞家暴一案昨複訊後,以林嫌涉犯妨害風化、妨害自由、妨害秘密、妨害電腦使用及恐嚇罪嫌,且有逃亡、串滅證及反覆實施之虞,向法院聲請羈押禁見林嫌,新北地院今日凌晨2時許裁定收押禁見,林嫌在法警戒護下步回地檢署時對著媒體說:「她(指高嘉瑜)應該很開心啦」。

    林秉樞步回地檢署時對著大批媒體說:「高嘉瑜現在應該很開心啦」,甚至硬把高嘉瑜扯下水說:「當初很多網友去周玉蔻那邊罵的時候,她私下也很開心,很多人在罵總統的時候,她私底下也很開心啊」,他隨後接著說:「我祝福她,祝福嘉瑜,還是在一起過」。

    面對媒體詢問有無私密照問題時,林秉樞則說,兩人確實有私密照,他有幫高嘉瑜拍,高嘉瑜也有幫他拍,很多是高嘉瑜掌鏡,但都沒有外流。

    媒體還問他:「你究竟從事什麼工作」,林秉樞說:「這不用跟你說」,媒體接著問:「會不會覺得委屈?是不是超乎你預期的結果?」他則說:「不用多說,人生已經至此最低了,沒有什麼可以失去了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。